Profil & Biodata Laudya Cynthia Bella

Profil & Biodata Laudya Cynthia Bella - Seperti pada judul yang sedang anda baca diatas, Blog yang membahas seputar Profil dan Biodata Artis Indonesia ini menyajikan beberapa biodata lengkap dan terbaru artis-artis Indonesia serta yang senang atau gemar membaca profil dan biodata Artis Idolanya seperti Profil & Biodata Laudya Cynthia Bella yang sedang Anda baca saat ini yang disajikan oleh bio-artisindonesia. Dibawah ini adalah Profil & Biodata Laudya Cynthia Bella sosok Artis asal Indonesia lengkap beserta Agama, Karir, Pendidikan dan profil pribadinya yang terbaru dan terlengkap.

  Biodata Lengkap Laudya Cynthia Bella  

Nama Lengkap: Laudya Cynthia Bella
Tanggal lahir : 24 Februari 1988
Lahir di : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Zodiac : Pisces Kewarganegaraan : Indonesia
Pekerjaan : Aktris, Penyanyi
Tahun aktif : 2002 - sekarang
Agama : Islam
Kekasih : Rivaldo (mantan), Raffi Ahmad (mantan), Panji Trihatmodjo (mantan), Ananda Mikola (mantan), Chico Jericho (09-Feb-09 - 2014)
Populer Sejak : Berperan sebagai Biyan di film "Virgin" (2005)
Akun Twitter : @Bellaudya829
Profil & Biodata Laudya Cynthia Bella

Laudya Cynthia Bella

Prestasi Laudya Cynthia Bella

  • Juara Favorit Putri Jawa 2003
  • Juara 2 Model Kawanku 2002
  • Finalis Putri Bobo 1997
  • Nominasi Pemeran Utama Wanita Terbaik Festival Film Indonesia 2005
  • Aktris Terpuji Festival Film Bandung 2005 dalam film Virgin
  • Most Ricing Star MTV INDONESIA MOVIE AWARDS 2005 (Virgin)
  • Aktris Ngetop SCTV AWARDS 2006 lewat drama Juragan Jengkol
  • Juara 1 Model di Bandung
  • Best Hair Do Female Actress : JOHNNY ANDREAN AWARDS 2008
  • Most Sexiest Female Actress : INSERT AWARDS 2010
  • Aktris Tercantik 2010 Versi ONLINE TRANS TV
  • Aktris Film Terfavorit 2011 versi @_TweetSeleb_ Seleb Expose 2011
  • Bintang Iklan Terfavorit 2011 Garnier versi @_TweetSeleb_ Seleb Expose 2011
  • Pemeran Utama Wanita Terbaik 2011 e-Guardians Awards Di Bawah Lindungan Ka'bah
  • Aktris Tercantik 2012 Versi @_TweetSeleb_
  • Nominasi Pemeran Utama Wanita Terpuji : FFB 2012 Di Bawah Lindungan Ka'bah
  • Nominasi Pemeran Utama Wanita Terbaik : IMA 2013 Belenggu
  • Pemeran Utama Wanita Terfavorit : IMA 2013 Belenggu

Filmografi Laudya Cynthia Bella

  • Virgin (2004)
  • Lentera Merah (2006)
  • Berbagi Suami (2006)
  • Bukan Bintang Biasa (2007)
  • Love (2008)
  • Kuntilanak 3 (2008)
  • Suka Ma Suka (2009)
  • Cowok Bikin Pusing (2011)
  • Gadis di Ruang Tunggu (2010)
  • Di Bawah Lindungan Ka'bah (2011)
  • Belenggu (2013)

Sinetron Laudya Cynthia Bella

  • Senandung Masa Puber
  • Kisah Sedih di Hari Minggu
  • Cerita Si Angel
  • Cuek Tapi Cinta
  • Akulah Arjuna
  • The Pakis 1
  • The Pakis 2
  • Virgin The Series
  • Juragan Jengkol (FTV)
  • Kalau Jodoh Takkan Lari (FTV)
  • Juragan Jengkol (Sinetron)
  • Pengen Jadi Bintang
  • Cinta Remaja
  • Romantika Remaja
  • Legenda Episode Bawang Merah Bawang Putih (FTV)
  • Bunga
  • Cinta Bunga
  • Cinta Bunga 2
  • Tasbih Cinta
  • Amira
  • Cinta Nia
  • Kesetiaan Cinta
  • FTV: Api Cinta
  • FTV: Mohon Jaga Hatiku
  • Kesucian Cinta
  • Putri Nabila
  • Cinta Lampau Bikin Galau (FTV)
  • Putu Mayang Cinta (FTV)
  • Tobat Sambel
  • Gang Senggol
  • Mariam Mikrolet

Singel Laudya Cynthia Bella

  • Karena Cinta OST.Bukan Bintang Biasa (2007)
  • Jodoh Di Tangan Tuhan bersama Raffi Ahmad
  • Kuingin Meniikah bersama BBB Girls
  • Drama musikal[sunting | sunting sumber]
  • Pangeran Katak & Puteri Impian (2006) yang digarap oleh Soedjiwo Tedjo
  • Musikal Lutung Kasarung (2012) yang digarap oleh Didi Petet
  • Komedi[sunting | sunting sumber]
  • Extravaganza ABG (2006)
  • SKS: Saatnya Kita Sahur TransTV bersama Olga Syahputra (2010)
  • Ngabuburit TransTV bersama Ruben Onsu (2012)

Album Laudya Cynthia Bella

  • Let's Dance Together (Single 2006 Bersama BBB)
  • Soundtrack Bukan Bintang Biasa (2007)
  • Putus Nyambung (single 2009 Bersama BBB
  • Cinta Hati Hati (CH2) (single 2012 Bersama Melly Goeslaw dan BBB
Seperti itulah informasi terbaru dan terlengkap seputar Profil & Biodata Laudya Cynthia Bella yang banyak disenangi  dan diidolakan di Indonesia. Nah, bagaimana menurut Pembaca mengenai profil dan biodata artis yang satu ini? Seperti yang telah admin hadirkan di atas semoga dapat memberikan informasi seputar Profil & Biodata Laudya Cynthia Bella kepada pembaca. Silahkan melihat profil dan biodata artis lainnya yang telah Admin sediakan di blog ini atau anda dapat melihat sesuai kategori artis yang ada dibawah ini. Terima kasih..

0 Response to "Profil & Biodata Laudya Cynthia Bella"

Poskan Komentar

Diharapkan untuk memberikan komentar yang positif dan menghindari hal-hal yang berbau negatif sob.!!!

<--iklan-->