Profil & Biodata Raffi Ahmad

Profil & Biodata Raffi Ahmad - Seperti pada judul yang sedang anda baca diatas, Blog yang membahas seputar Profil dan Biodata Artis Indonesia ini menyajikan beberapa biodata lengkap dan terbaru artis-artis Indonesia serta yang senang atau gemar membaca profil dan biodata Artis Idolanya seperti Profil & Biodata Raffi Ahmad yang sedang Anda baca saat ini yang disajikan oleh bio-artisindonesia. Dibawah ini adalah Profil & Biodata Raffi Ahmad sosok Artis asal Indonesia lengkap beserta Agama, Karir, Pendidikan dan profil pribadinya yang terbaru dan terlengkap.

  Biodata Lengkap Raffi Ahmad  

Nama asli : Raffi Faridz Ahmad
Alias : Raffi Ahmad
Tanggal lahir : 17 Februari 1987
Lahir di : Bandung, Jawa Barat
Zodiac : Aquarius 
Kewarganegaraan : Indonesia
Agama : Islam
Pekerjaan : Aktor, Penyanyi, Presenter
Tahun Aktif : 2002 - Sekarang
Ayah : Munawar Ahmad (alm)
Ibu " Amy Qanita
Saudara : Syahnaz Sadiqah (presenter, adik perempuan)
Kekasih : Velove Vexia (aktris), Tyas Mirasih (aktris), Ratna Galih (aktris), Bunga Zainal (aktris), Laudya Chintya Bella (aktris, penyanyi), Yuni Shara (penyanyi), Nagita Slavina (aktris)
Populer Sejak : Menjadi pemeran pendukung di sinetron "Tunjuk Satu Bintang"
Profil & Biodata Raffi Ahmad
Profil & Biodata Raffi Ahmad
Singel Raffi Ahmad
  • Let's Dance Together (Melly Goeslaw feat. BBB)
  • Bukan Bintang Biasa (BBB)
  • Jangan Bilang Tidak (Raffi Ahmad dan Ayushita)
  • Putus Nyambung (BBB)
  • JoHan (Jodoh Di Tangan Tuhan) (Raffi Ahmad dan Laudya Cinthya Bella (RaBel))
  • 50 Tahun Lagi (Raffi Ahmad dan Yuni Shara)
  • Cinta Ini (Raffi Ahmad dan Yuni Shara)
  • 1,2,3 (Raffi Ahmad dan Yuni Shara feat. Kevin & Cello)
  • CH2 (Cinta Hati-Hati) (Melly Goeslaw feat. BBB)
  • Air Dan Api
  • Bukan Rama Shinta
Sinetron Raffi Ahmad
  • Tunjuk Satu Bintang
  • Senandung Masa Puber
  • Aku Ingin Hidup
  • Me VS High Heels The Series
  • Ada Cinta di Lantai 9
  • Asyiknya Pacaran
  • Bisikan Dari Atas
  • Rebut Matahariku
  • Juragan Jengkol
  • Olivia
  • Romantika Remaja
  • Andai Ku Tahu
  • Janji Cinta
  • Doo Be Doo
  • Dimas Dan Raka
  • Tarzan Cilik
  • Baim Anak Sholeh
  • Buku Harian Baim
  • Koboi Cabe Rawit
  • Mendadak Alim
  • Titip Rindu
  • Bintang Untuk Baim
  • Baim Jaim
  • Arti Sahabat
  • Dia atau Diriku
  • Putri Nomor 1
FTV Raffi Ahmad
  • Tikus dan Kucing Mencari Cinta
  • Moi, I Love You
  • Gadis Manis di Halte Bis
  • Sibacot Kompor Meledup
  • I Love You, OB
  • 14 Hari Anak Band atau Pak Guru
  • Raja Ngangon Masuk Kota
  • Bang Ipul Si Boyband Dangdut
  • When Sule Met Sulis
  • 14 Hari Anak Band atau Pak Guru 2
  • 7 Hari 7 Kekasih
  • 7 Kamar 7 Cinta
  • Demi Nama Cinta
  • Loe.. Gue.. Pending
  • Warna Warni Macaroon Cinta
Filmografi Raffi Ahmad
  • Ada Hantu di Sekolah (2004)
  • Me vs High Heels (2005)
  • Panggil Namaku Tiga Kali (2005)
  • Cinta Pertama (sebagai cameo) (2006)
  • Bukan Bintang Biasa (2007)
  • Love is Cinta (2007)
  • 40 Hari Bangkitnya Pocong (2008)
  • Liar (2008)
  • Asoy Geboy (2008)
  • Barbie (sebagai sutradara) (2010)
  • Rumah Tanpa Jendela (2011)
  • Virgin 3 (2011)
  • Get Married 3 (sebagai cameo) (2011)
  • Pocong Kesetanan (2011)
Video klip Raffi Ahmad
  • Aku Masih Cinta (Delon & Andre Hehanusa)
  • Manusia Biasa (Radja)
  • Salam Bagi Sahabat (Albert Fakdawer & Glenn Fredly)
  • Pasangan Yang Tepat (Marshanda)
  • Hancur Hatiku (Olga Syahputra)
  • Seribu Tahun Lamanya (Sophie Navita)
  • Aku Cinta (Yuni Shara)
  • Everybody Knew (Citra Scholastika)
  • Goyang Bang Jali (Denny Wahyudi)
  • Bukan Rama Shinta (Raffi Faridz Ahmad)
Acara TV Raffi Ahmad
  • Akademi Fantasi Indosiar 2006 (Indosiar)
  • Pesta Air (RCTI)
  • Hip Hip Hura (SCTV)
  • Ekspresi (Indosiar)
  • Musik By Request (SCTV)
  • Musik Kolaborasi (SCTV)
  • Dahsyat (RCTI)
  • Kemilau Mandiri Fiesta (RCTI)
  • Dahsyatnya Sahur (RCTI)
  • Rafi Wkwkwk (Global TV)
  • OMG (ANTV)
  • 3 Dekade (Trans TV)
  • Boy & Girl Band Indonesia (SCTV)
  • Cerita Cinta (MNC TV)
  • Idolaku (RCTI)
  • Sahur Semua Sahuuur (RCTI)
  • BOOM!!! (Global TV)
  • Yuni Raffi (Trans TV)
  • Kata Hati (Indosiar)
  • Pesbukers (ANTV)
  • Idola Cilik 2013 (RCTI)
  • Chit Chat Cuzz (Trans TV)
  • Korslet (Trans TV)
  • Sentil (Trans TV)
  • Extravaganza ABG (Trans TV)
  • OKB (Trans 7)
  • Opera Van Java (Trans7)[1]
  • Comedy Project (Trans TV)
  • Waktunya Kita Sahur (Trans TV)
  • Yuk Kita Sahur (Trans TV)
  • YKS (Trans TV)
  • Yuk Keep Smile (Trans TV)
  • Raden Ayu (Global TV)
  • Slide Show (Trans TV)
  • Sahurnya Ramadan (Trans TV)
  • Ngabuburit (Trans TV)
Iklan Raffi Ahmad
  • Ardilles
  • Frozz
  • C59 T-shirt
  • Kit Kat
  • Iebe
  • Esco
  • Suzuki Spin
  • XL
  • Kopi Ginseng Kukubima
  • Suzuki New Swift Facelift
  • Pixcom
  • Oli Top 1 Action Matic
  • Fishqua
  • Sunlight
  • Kyt
  • Komix
  • Nitros
Penghargaan Raffi Ahmad
  • SCTV Awards 2006: Aktor Ngetop 
  • Bali International Film Festival 2007: Best Soundtrack (Ost. Bukan Bintang Biasa) 
  • AMI Awards 2008: Karya Produksi Dance/Electronic Terbaik (Let's Dance Together) (Melly Goeslaw & BBB) 
  • Indonesia Kids Choice Awards 2009: Aktor Pria Favorit 
  • Insert 7th Anniversary: The Best Celebrity Couple 2010 (with Yuni Shara
  • Awarding Night LA Lights Indie Movie 2011: Best Movie 'Bikin Film Bareng Artis' (Barbie) 
  • Bintang (tabloid): Bintang Paling Berkilau 2011
  • Infotainment Awards 2012: Pasangan Selebriti Paling Infotainment (with Yuni Shara
  • Bintang (tabloid): Selebriti Muda Terkaya 2012
  • Panasonic Gobel Awards 2012: Presenter Musik & Variety Show Terfavorit 
  • Intens: Artis Inspirasi Intens 2012
  • Panasonic Gobel Awards 2013: Presenter Musik & Variety Show Terfavorit 
  • Panasonic Gobel Awards 2013: Presenter Talkshow Hiburan Terfavorit 
  • Silet: Artis TerSilet 2013
  • Insert 10th Anniversary: Celebrity of the Decade 
  • Insert 10th Anniversary: The Hottest Celeb News 
  • Yahoo OMG! Awards 2013: Controversial Celeb Criminal Case 
  • Dahsyatnya Awards 2014: Pasangan Terdahsyat (with Nagita Slavina) 
  • Dahsyatnya Awards 2014: Moment Terdahsyat 
  • Panasonic Gobel Awards 2014: Presenter Program Hiburan Terfavorit
  • Global Seru Awards 2014: Presenter Paling Seru
Seperti itulah informasi terbaru dan terlengkap seputar Profil & Biodata Raffi Ahmad yang banyak disenangi  dan diidolakan di Indonesia. Nah, bagaimana menurut Pembaca mengenai profil dan biodata artis yang satu ini? Seperti yang telah admin hadirkan di atas semoga dapat memberikan informasi seputar Profil & Biodata Raffi Ahmad kepada pembaca. Silahkan melihat profil dan biodata artis lainnya yang telah Admin sediakan di blog ini atau anda dapat melihat sesuai kategori artis yang ada dibawah ini. Terima kasih..

0 Response to "Profil & Biodata Raffi Ahmad"

Poskan Komentar

Diharapkan untuk memberikan komentar yang positif dan menghindari hal-hal yang berbau negatif sob.!!!

<--iklan-->