Profil dan Biodata Lengkap Afgan

Profil dan Biodata Lengkap Afgan - Seperti pada judul yang sedang anda baca diatas, Blog yang membahas seputar Profil dan Biodata Artis Indonesia ini menyajikan beberapa biodata lengkap dan terbaru artis-artis Indonesia serta yang senang atau gemar membaca profil dan biodata Artis Idolanya seperti Profil dan Biodata Lengkap Afgan yang sedang Anda baca saat ini yang disajikan oleh bio-artisindonesia. Dibawah ini adalah Profil dan Biodata Lengkap Afgan sosok Artis asal Indonesia lengkap beserta Agama, Karir, Pendidikan dan profil pribadinya yang terbaru dan terlengkap.

Biodata Lengkap Afgan

Nama Lengkap : Afgansyah Reza
Nama Panggilan : Afgan/Agan/Atenk
Agama : Islam
Tempat Tgl Lahir : Jakarta, 27 Mei 1989
Gol. Darah : A
Zodiak : Gemini
Nama Ayah : Loyd Jahja
Nama Ibu : Lola Purnama Dewi
Anak ke : 2 dari 4 bersaudara
Saudara kandung : Dheri Kharisma, Dhika Claresta, Arsya Satya Yudha
Pendidikan : SD-SMP Islam Sudirman , SMA 34 Jakarta, Universitas Indonesia jurusan Ekonomi, Monash University Malaysia jurusan Bisnis Marketing (graduated)
Hobi : Denger lagu di iPod, main PlayStation, Browsing, YouTube-ing dll
Idola : Chrisye
Aktor Favorite: Adam Sandler
Label & Management : WannaBe Production , Trinity Optima Production (now)

Profil dan Biodata Lengkap Afagan

AFGAN'S Official Account:

35 Fakta Menarik tentang Afgansyah Reza:

  1. Orangnya pendiem tapi super jail
  2. Kalo udah makan mie instan bisa sampe 3 bungkus
  3. Afgan orangnya manja tapi wajar lah sebelum aca lahir dia anak cowok pertama di keluarganya
  4. Afgan alergi debu
  5. Kacamata afgan minus 5 merknya ‘oakley’
  6. Afgan tuh hobinya nyanyi, karaoke, dengerin lagu di ipod, nonton film, main PS dll
  7. Afgan pernah manggung mulai dari acara ulangtaun, acara di tenda tenda , acara di cafe juga pernah
  8. Suka banget makan kentang balado dan minum es kopyor
  9. Paling susah dibangunin kalo lagi tidur
  10. Waktu SMA agan pas jam istirahat suka beli nasi bento + es melon
  11. Afgan kalo ke restaurant jepang dia pesennya mie ramen karena dia gak suka makan sushi
  12. Afgan suka makan mie lamien nya golden century
  13. Mod Myrna dan Mod Didi salahdua -_- diantara sekian orang yang jadi korban kejailan afgan :p
  14. Suka bete sendiri kalo nyanyinya gak maksimal
  15. Suka nonton film horor tapi ujung2nya takut sndiri -_-
  16. Malu malu kalo lagi pendekatan sama cewek
  17. Suka heboh sendiri sama ipodnya
  18. Sempet dulu pernah sampe masuk rumah sakit gara gara nervous pas perform
  19. Kalo ada yang nanya ‘agan kok ganteng sih’ agan pasti jawab ‘gak ah biasa aja’ *sambil nyengir*
  20. Afgan bukan pelit , cuma punya prinsip hemat -..-”
  21. Afgan paling sedih kalo lagi perform terus afganismenya sepi yang dateng
  22. Kagum banget sama alm.Chrisye
  23. Suka banget makan ayam A&W bagian dada mentok dan dia bisa ngabisin 3 potong ayam -..-
  24. Afgan tuh so sweet banget kalo sama temen temennya, rela buat tengah malem bangun dan bawa kue ultah buat temennya
  25. Dulunya gaptek kalo urusan twitteran . Dulu sempet punya FS FB juga tapi sekarang udah gak pernah diurus
  26. Afgan suka curhat sama kak Dheri (kakaknya)
  27. Kesalahan terbesar bilang afgan sombong , dia itu ramah banget orangnya , kocak , jail gitu lah
  28. Punya fans yang kompak dan diberi nama AFGANISME
  29. Karena alasan kebersihan dulu afgan suka bawa bekal masakan mamanya yang enaaaak bgt *jadipengen*
  30. Ngareeeeeeet kayak karet (?)
  31. Suka cerita-cerita atau curhat ke temen-temen bandnya
  32. Suka salting kalau dibilang ganteng
  33. Suka online diem-diem di Twitter tapi nggak update
  34. Hobi gonta-ganti parfum
  35. Asik kalau diajak ngobrol
Seperti itulah informasi terbaru dan terlengkap seputar Profil dan Biodata Lengkap Afgan yang banyak disenangi  dan diidolakan di Indonesia. Nah, bagaimana menurut Pembaca mengenai profil dan biodata artis yang satu ini? Seperti yang telah admin hadirkan di atas semoga dapat memberikan informasi seputar Profil dan Biodata Lengkap Afgan kepada pembaca. Silahkan melihat profil dan biodata artis lainnya yang telah Admin sediakan di blog ini atau anda dapat melihat sesuai kategori artis yang ada dibawah ini. Terima kasih..

0 Response to "Profil dan Biodata Lengkap Afgan"

Poskan Komentar

Diharapkan untuk memberikan komentar yang positif dan menghindari hal-hal yang berbau negatif sob.!!!

<--iklan-->